domingo, 24 de abril de 2011

Passo a Passo Arranjo com carolas

    Material:

  • Cachepô de vidro
  • 1 tijolo esponja floral
  • 5 rosas Carola Colombiana
  • Tango 1/2 dúzia de galhos
  • Junco 1 maço
  • Tuia (pinheiro) 6 galhos.
  • Faca ou tesoura
  •  
     
Corte a esponja

Acerte os cantos para colocá-la no recipiente.

Introduza a esponja no recipiente já molhada.
 DICA- Colocar a esponja em uma bacia com água e deixe que ela absorva a água. Quando estiver totalmente encharcada.
Aparar as pontas do junco.

Espetar e afundar aproximadamente 5 cm.

Corte na metade.

Coloque mais uma porção de junco e dobre 2 vezes.

Coloque as pontas dentro da esponja.

Repita o processo com alturas diferentes do outro lado do arranjo, deixando-o assim.

Retire a rosa da embalagem.

Retire as pétalas queimadas.

Abra delicadamente algumas pétalas.

Ficará assim.

 Corte a haste no sentido diagonal.

Centralize e coloque o 1º botão.

Pode-se alterar a altura dos caules e as cores das rosas.

Continuação.

Por traz das rosas e entre o junco, coloque galhos de tango, observando a altura e a estética.          
 OBS:Repita o processo alternando os galhos de modo que o arranjo fique hamônico.
Finalize colocando a tuia que tem o objetivo de esconder a esponja.


     

Nenhum comentário:

Postar um comentário