- Material:
- Cachepô de vidro
- 1 tijolo esponja floral
- 5 rosas Carola Colombiana
- Tango 1/2 dúzia de galhos
- Junco 1 maço
- Tuia (pinheiro) 6 galhos.
- Faca ou tesoura
Corte a esponja |
Acerte os cantos para colocá-la no recipiente. |
Introduza a esponja no recipiente já molhada. |
Aparar as pontas do junco. |
Espetar e afundar aproximadamente 5 cm. |
Corte na metade. |
Coloque mais uma porção de junco e dobre 2 vezes. |
Coloque as pontas dentro da esponja. |
Repita o processo com alturas diferentes do outro lado do arranjo, deixando-o assim. |
Retire a rosa da embalagem. |
Retire as pétalas queimadas. |
Abra delicadamente algumas pétalas. |
Ficará assim. |
Corte a haste no sentido diagonal. |
Centralize e coloque o 1º botão. |
Pode-se alterar a altura dos caules e as cores das rosas. |
Continuação. |
Por traz das rosas e entre o junco, coloque galhos de tango, observando a altura e a estética. |
Finalize colocando a tuia que tem o objetivo de esconder a esponja. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário